Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:38 

25kopeik
20.10.2008 в 20:46
Пишет leeloo.:

Я не делю людей на красивых и некрасивых. У меня вообще нет критериев красоты. Я делю людей на тех что мне нравятся, и на остальных. Если внешность человека мне нравится, у него скорее всего необычная, интересная внешность, и он совсем необязательно должен быть красивым (опять таки, не по моему мнению, по мнению других людей, у меня, как я уже сказала, критериев красоты у меня нет). Наверное, самая главная причина того, что мне может нравится внешность человека - это умные глаза. Все остальное почти неважно.
Я совсем не задумываюсь о том, красиво ли мое лицо или нет. Если спросить себя, нравится ли мне мое лицо, я скорее всего отвечу утвердительно. Заметьте, я не сказала что считаю себя красивой, я лишь написала, что моя внешность мне нравится а многие люди мне говорят что у меня плохой вкус и мне нравятся только уроды xDD
з.ы: я не согласная с этими людьми, так что если я кого-нибудь называю красивым или говорю, что его внешность мне нравится, это совсем не значит, что этот человек урод.
з.ы: это на всякий случай, а то вдруг кто обидится)
23. Внешность имеет для тебя большое значение?

угу

URL записи
А у меня умные глаза?

URL
Комментарии
2010-11-06 в 20:49 

leeloo.
мне нравится. что мне нравится? ©
Да. И хитрые почему-то)

   

Kotani

главная