15:33 

25kopeik
16.04.2009 в 14:50
Пишет leeloo.:

И вот опять я сижу вся объятая этим отвратительным ощущением, будто вся жизнь проходит мимо меня. У всех жизнь насыщенная и интересная, все как-то умудряются проживать а не профукивать свою жизнь. А я как будто стою и наблюдаю за интересным течением жизнь чужих людей за неимением чего-то интересного в моей собственной жизни.
Это чувство вызвано не сколько скукой, сколько жутким неумением жить настоящим моментом. Я умею жить только будущим, мол, однажды все будет хорошо и я по-настоящему заживу, а нынешняя жизнь это так, репетиция, подготовка.
Ладно, будем надеяться что это временное ощущение. Ведь появление этого ощущения неизбежно при десятидневном нахождении в гинекологическом отделении городской больницы. Может я просто еще не отошла от пребывания там. Вообще, находится в больнице ужасно в первую очередь из-за того что у тебя есть куча времени и тебе надо его каким-то образом убить. Ты не жалеешь о том что в сутках слишком мало часов, а наоборот, лезешь на стенку и отсчитываешь дни до выхода. Недаром в списке вещей, которые я ненавижу на первом месте располагается слово ждать, на втором- - сыр,а на третьем - человеческие ступни.

URL записи

Мне так тоже казалось, и тоже живу будущем, жил...жил будущем, вообще ты жила мечтами.А теперь, теперь всё хорошо? да?

URL
Комментарии
2010-11-06 в 20:49 

leeloo.
мне нравится. что мне нравится? ©
Я не живу мечтами, живу абстрактным понятием будущего. И в независимости от того, хорошо все или нет, я вряд ли смогу этого не делать)

   

Kotani

главная